fbpx

Viernes 10 de Julio Conferencia Virtual Gratuita

(SOLO GENTE SERIA)

Esta conferencia esta diseñada para las personas interesadas en iniciar un negocio online, en este caso en el mundo de la ventas de productos digitales en Internet usando estrategias de ventas y marketing digital. Este es un negocio 100% real y serio. Son ventas. No es Forex, ni Multinivel. No es “hacer dinero fácil sin trabajar y sin inversión”. No es “Hacer dinero rápido”, aunque se puede.

🌎 Hora de Inicio en tu País: 

+ Colombia: 8:00 PM

+ Mexico CDMX: 8:00 PM

+ Estados Unidos New York: 9:00 PM

+ Perú: 8:00 PM

+ Ecuador: 8:00 PM

+ Chile: 9:00 PM

+ Argentina: 10:00 PM

+ Panamá: 8:00 PM

+ República Dominicana: 9:00 PM

 

📍 Costo: GRATIS

⏲ Duración: 1:20 Hora aprox

Llena el siguiente formulario para obtener el acceso a la conferencia: ​




LA CONFERENCIA SERA TRASMITIDA POR ZOOM

CONTENIDO DE LA CONFERENCIA:

NUESTRA HISTORIA

Conocerás que nos llevo a ser las personas que somos hoy en día y el motivo por el cual tenemos estos resultados.

INFOPRODUCTOS

Podrás ver el gran mar de oportunidades que tenemos al disponer de miles de infoproductos para la comercialización.

GÁNATE UN 80%

Te explicaremos como tu puedes ganarte un 80% de comisión por cada infoproducto y la forma especifica para poder beneficiarte de esto.

TUS PRIMEROS $500 CON TIKTOK

Revelaremos como nosotros pudimos ganar esos primeros $500 USD gracias a TikTok y como tu puedes replicar exactamente la estrategia.

LAS ESTRATEGIAS

Conocerás todas nuestras estrategias que usamos actualmente para monetizar nuestras redes sociales y aumentar esas comisiones.

NUESTRO EQUIPO

Al final de la presentación si te gusto el negocio te invitaremos a que te unas a nuestro equipo por una pequeña inversión para empezar a ganar dinero con este negocio 

FACTURANDO

GANANDO DOLARES

Empieza a tener resultados como estos:

Estos son los resultados que puedes tener si empiezas a comercializar productos en toda Latinoamérica y España. Y si, no solo por un día, si no por el resto de tu vida.

Basándome en los resultados de personas que no tenían ninguna experiencia en los negocios digitales, esta es la mejor herramienta para empezar a ganar dinero por Internet. "

FUNDADOR DE HUUFLY

CONFERENCIA GRATUITA

DESCARGOS DE RESPONSABILIDAD IMPORTANTES: Este sitio no es parte del sitio web de Facebook o Facebook, Inc. Además, este sitio no está respaldado por Facebook de ninguna manera. FACEBOOK es una marca registrada de FACEBOOK, Inc.